Verkostung am Konferenztisch
Pflegefachfrauen und Verwaltungsmitarbeiter testeten die Angebote der apetito AG
Rouladen mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln, Seelachsfilet oder Gemüserösti – wir sorgen zusammen mit der apetito AG dafür, dass Seniorinnen und Senioren in unserem DRK-Verbandsgebiet ein heißes und gesundes Mittagessen bekommen. Da sollten wir auch wissen, wie die Mahlzeiten schmecken. Deshalb hat eine Runde von Pflegefachfrauen und Verwaltungsmitarbeitern apetito bei einer gemeinsamen Verkostung am Dienstag getestet. Michael Riedner, Gebietsleiter bei apetito, informierte zunächst, dass das Unternehmen mit Sitz in Rheine täglich bis zu einer Million Essen produziert. Und zwar nicht nur für Senioren, sondern auch u.a.für Kitas, Schulen, Betriebe und Krankenhäuser. Er informierte über hohe Qualitätsstandards und den Verzicht auf Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, über vegatarische und allergenfreie Ernährung. Er stellte sich den Fragen der Esser und wollte auch ihre Meinung hören. Die fiel überwiegend positiv aus, besonders das Kartoffelpüree, der Seelachs und die Rouladen kamen gut an. Und man konnte dabei wieder einmal feststellen, dass Geschmack eben Geschmackssache ist. Das Team dankte zum Abschluss für die gute Bewirtung.